Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Маричев: волейболисты московского "Динамо" могли победить "Белогорье" и с Мусэрским

8 января 2014, 20:29 UTC+3 8 января Игорь Лазорин
Встреча, состоявшаяся в среду в Москве, завершилась победой "Динамо" со счетом 3-0
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

8 января, МОСКВА. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболисты московского "Динамо" победили бы "Белогорье" даже при участии в матче блокирующего соперников Дмитрия Мусэрского. Такое мнение высказал главный тренер бело- голубых Юрий Маричев, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР- ТАСС.

Встреча, состоявшаяся в среду в Москве, завершилась победой "Динамо" со счетом 3-0. Как сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС главный тренер белгородцев Геннадий Шипулин, Мусэрский пропускал матч из-за травмы.

"Сегодня наша команда играла на очень высоком уровне, - отметил Маричев. - Наверное, отсутствие Мусэрского помогло, но мы могли бы справиться и с ним. Все-таки при нынешнем запасе в счете об этом можно думать. Но мне видятся ошибки, над которыми еще надо работать. Ну, а то, что у нас получалось - кажется закономерным".

Дима много дает команде, но и без него они тоже должны играть Дмитрий Щербинин Волейболист московского "Динамо"

Блокирующий московского "Динамо" Дмитрий Щербинин отметил, что отсутствие Мусэрского сказалось на игре "Белогорья".

"У нас сегодня получалась игра, у "Белогорья" - нет, - сказал Щербинин. - Это и предопределило результат. Конечно, все понимают, что отсутствие Мусэрского сказывается на действиях белгородцев. Дима много дает команде, но и без него они тоже должны играть".

Блокирующий "Белогорья" Алексей Казаков отметил, что команде не хватало сыгранности.

"Конечно, нам еще не хватает сыгранности, - сказал Казаков. - Из-за этого проиграли несколько мячей первым темпом. Да и я провел в команде всего две тренировки. Ну, а вообще, в команде меня приняли хорошо, и я рад, наконец, поиграть в Белгороде. Как будто всю жизнь был в этом коллективе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама