Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан "Спартака" Бодров: устал оправдываться за поражения команды в матчах КХЛ

8 января 2014, 20:44 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Спартаковцы потерпели девятое подряд поражение в лиге
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 8 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Капитан московского клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" Денис Бодров устал оправдываться за неудачи команды, которая проиграла девять матчей подряд. Об этом после окончания встречи чемпионата КХЛ, в которой красно-белые на своем льду уступили загребскому "Медвешчаку" со счетом 1:3, заявил сам игрок.

"Не знаю, в чем дело. Может быть, в психологии. Я уже устал оправдываться. Нужно, чтобы каждый покопался в себе, разобрался в своей игре, - считает Бодров. - Может, кому-то что-то не нравится. Не знаю. Каждое интервью - оправдания. Надоело. Не хочу этого делать".

Комментируя ряд нереализованных голевых моментов в конце второго периода при счете 1:1, в частности - не использованный нападающим Игорем Волковым штрафной бросок, капитан "Спартака" сказал: "У нас постоянно так - один гол забиваем, вроде все нормально. А потом получаем какое- нибудь удаление, пропускаем шайбу - и все опускают руки. Переходим на какую-то непонятную, несвойственную нам игру. А сегодня еще и судья - "молодец".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама