Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь хоккейного "Спартака" Гласс назвал слухами информацию о его переходе в "Авангард"

8 января 2014, 20:55 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Ранее некоторые СМИ сообщали, что "Авангард" заинтересован в приглашении канадского вратаря
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 8 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Голкипер московского клуба Континентальной хоккейной лиги "Спартак" Джефф Гласс назвал слухами информацию о его возможном переходе в омский "Авангард". Об этом он заявил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Я знаю, что мой агент ведет разговоры с омским клубом. Но это именно разговоры, а не конкретные переговоры. И ничего больше", - отметил канадский вратарь. - Мне нечего сказать об этом сейчас. Серьезно, для меня это новость. Нет, я в курсе слухов о моем переходе в "Авангард", но пока я не получал никакой конкретной информации. Так что на текущий момент это не больше, чем просто спекуляции".

Ранее некоторые СМИ сообщали, что "Авангард" заинтересован в приглашении Гласса. Главный тренер омской команды Милош Ржига, который присутствовал на матче "Спартак" - "Медвешчак" /1:2/ 8 января, рассказал, что Гласс "был первым кандидатом /на переход в "Авангард". - Прим. ИТАР-ТАСС/, но сказал, что не хочет ехать в Сибирь".

28-летний канадец является основным вратарем московской команды и провел за "Спартак" 35 матчей /12 побед, 17 поражений/, 92.0% отраженных бросков, коэффициент надежности 2,27.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама