Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сочи во время Олимпиады заработают уникальные сервисы "Фотомарка" и "Ретрописьмо"

9 января 2014, 10:47 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк
"Почта России" предлагает гостям Игр отправить письма, написанные пером, оплатив услуги маркой с собственной фотографией
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

СОЧИ, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Свои сюрпризы гостям и участникам Олимпийских игр в Сочи приготовила "Почта России". Непосредственно в местах проведения спортивных соревнований будет открыто шесть пунктов почтовой связи, два из них уже заработали в главном медиацентре в Олимпийском парке и горном поселке Эсто-Садок, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе краснодарского филиала "Почты России". Кроме стандартных услуг отправки и выдачи корреспонденции на "олимпийской" почте клиентам будут доступны уникальные сервисы "Фотомарка" и "Ретрописьмо".

"Сервис "Фотомарка" дает возможность получить стилизованный почтовый блок с восемью сувенирными марками с собственной фотографией, воспользовавшись услугами фотографа непосредственно в отделении. "Ретрописьмо" клиент может написать самостоятельно пером или ручкой на состаренной бумаге с дальнейшей обмоткой письма шпагатом и проставлением сургучной печати", - разъяснили суть новых услуг в региональном филиале.

Все новые почтовые пункты и отделения почты в Сочи будут работать в дни Олимпиады до позднего вечера без перерыва и выходных. Как заверяют в "Почте России", услугами почтовиков смогут воспользоваться и иностранцы, так как все работающие на Играх операторы связи прошли курсы разговорного английского языка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама