Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент КХЛ: лига будет решать вопрос о дальнейшем объеме помощи "Спартаку"

9 января 2014, 11:00 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

Владимир Шалаев отметил, что руководство Контнинентальной хоккейной лиги знает о том, что у московского клуба снова нет денег на выездные матчи

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в курсе того, что у московского "Спартака" снова нет денег на ближайший выезд команды в регулярном чемпионате. В четверг вопрос о продолжении финансовой помощи клубу со стороны лиги будет решаться на совещании. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев.

По информации ИТАР-ТАСС от источника в клубе, у "Спартака" нет средств на обеспечение поездки в ходе четырехматчевой выездной серии по маршруту Астана - Омск - Екатеринбург - Ханты-Мансийск, которая состоится с 14 по 20 января. Кредит, предоставленный КХЛ ранее, полностью израсходован. Источник оценил ситуацию в клубе как критическую.

Вице-президент КХЛ эту информацию подтвердил. "Континентальная хоккейная лига в курсе всей ситуации. Мы знаем ее лучше, чем кто бы то ни было. Сегодня в Братиславе (где 11 января пройдет Матч звезд КХЛ. - Прим. ИТАР-ТАСС) соберется все руководство лиги во главе с президентом Александром Медведевым, и мы будем совещаться, в каком объеме помогать "Спартаку" дальше", - сказал Шалаев.

Собеседник ИТАР-ТАСС подчеркнул, что решение будет принято в четверг, однако воздержался от каких-либо прогнозов насчет того, каким оно будет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама