Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник может дебютировать в UFC в конце февраля

9 января 2014, 15:14 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Ранее сообщалось, что травма не позволит спортсмену принять участие в поединке против американца Джареда Рошолта, который намечен на 25 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Дебют украинца Алексея Олейника в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) отложен на срок до полутора месяцев. Об этом боец смешанного стиля сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Ранее появилась информация о травме украинца, из-за которой он будет вынужден пропустить бой 25 января против американца Джареда Рошолта.

Этот поединок должен был стать дебютным для Олейника на турнирах UFC.

"В травме нет никакого секрета - это перелом ребра, - сказал украинец по телефону. - Повреждение я получил на тренировке два дня назад. Ребро не самое хорошее - восьмое, напротив сердца. Врачи настоятельно не рекомендуют драться с такой травмой, потому что это достаточно опасно. Я отправил в UFC снимок, и они решили принять такое решение. Меня заверили, что поединок перенесен на месяц-полтора. Мне на восстановление понадобится три недели, потом я смогу полноценно тренироваться. Я достаточно опытный парень, и эта ситуация меня не надломила. Травмы обычно бывают в самое неподходящее время".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама