Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник может дебютировать в UFC в конце февраля

9 января 2014, 15:14 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Ранее сообщалось, что травма не позволит спортсмену принять участие в поединке против американца Джареда Рошолта, который намечен на 25 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Дебют украинца Алексея Олейника в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) отложен на срок до полутора месяцев. Об этом боец смешанного стиля сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Ранее появилась информация о травме украинца, из-за которой он будет вынужден пропустить бой 25 января против американца Джареда Рошолта.

Этот поединок должен был стать дебютным для Олейника на турнирах UFC.

"В травме нет никакого секрета - это перелом ребра, - сказал украинец по телефону. - Повреждение я получил на тренировке два дня назад. Ребро не самое хорошее - восьмое, напротив сердца. Врачи настоятельно не рекомендуют драться с такой травмой, потому что это достаточно опасно. Я отправил в UFC снимок, и они решили принять такое решение. Меня заверили, что поединок перенесен на месяц-полтора. Мне на восстановление понадобится три недели, потом я смогу полноценно тренироваться. Я достаточно опытный парень, и эта ситуация меня не надломила. Травмы обычно бывают в самое неподходящее время".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама