Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Волков: Мирослав Шатан является самым опасным игроком "Слована"

9 января 2014, 20:53 UTC+3 УФА Наиль Шахвалиев
Голкипер "Салавата Юлаева" рассказал, что словацкий форвард доставил ему много проблем
Материал из 1 страницы
Алексей Волков

Алексей Волков

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

УФА, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Игрок братиславского "Слована" Мирослав Шатан доставил массу проблем вратарю "Салавата Юлаева" Алексею Волкову в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом рассказал голкипер после встречи, завершившейся победой уфимцев (4:2).

"Я играл с Мирославом и знаю, насколько это выдающийся мастер, - отметил Волков. - Он просто создает моменты из ничего и забивает голы. Это одна из мировых хоккейных величин, и он сегодня еще раз доказал это. У него был один момент, даже полумомент, но он забил гол (на 34-й минуте матча, сравняв счет 1:1. - ИТАР-ТАСС). Он, конечно, придавал уверенность своей команде".

Как признался Волков, соперник в сегодняшнем матче был настроен решительно. "Команда борется за место в плей-офф и хочет побеждать в каждом матче. При этом очень старается, бьется. Здорово сыграл вратарь словаков, надо отдать ему должное. А у нас было очень много стопроцентных моментов, но, к сожалению, мы не все их реализовали. Впрочем, самое главное - победа. Нужно перелистнуть эту страницу и идти дальше".

Нападающий уфимцев Никита Филатов, отличившийся в матче двумя забитыми голами, сказал, что это был сложный матч против серьезной команды. "У нас это была четвертая игра в домашней серии, что всегда тяжело. Мы завоевали важные три очка. Довольно долго был ничейный счет, но мы здорово выкатывались на ворота. Один Игорь Мирнов мог сегодня три-четыре шайбы забить", - уверен автор дубля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама