Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Вольски: "Торпедо" не может быть довольно первым периодом матча с "Барысом"

9 января 2014, 22:27 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев
Форвард нижегородского клуба не согласен с мнением, что "Торпедо" не хватает в сезоне стабильности
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Хоккеисты нижегородского "Торпедо" не могут быть довольны первым периодом домашнего матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против астанинского "Барыса" (7:2). Об этом после игры сказал нападающий нижегородцев Войтек Вольски.

Канадский игрок заметил, что во второй и третьей 20-минутках его партнеры "качественно поработали и сделали результат". "Мы играли хорошо против "Барыса", особенно это касается действий в защите, - подчеркнул он. - Отмечу, что голкипер сыграл классно, да и ребята в нужный момент забросили несколько хороших шайб. В целом, все линии в матче сыграли хорошо, поэтому результат логичен, мы неслучайно сегодня забили семь голов".

Игрок "Торпедо" не согласен с мнением, что его команде не хватает в сезоне стабильности. "Давайте, смотреть на главные показатели - количество очков. Наша задача - попасть в плей-офф, - сказал он. - Мы достаточно спокойно решаем ее на сегодняшний момент. Думаю, каждый, кто посмотрит в таблицу, сможет сказать, что "Торпедо" - достаточно хорошая команда".

Нападающий нижегородцев оценил уровень конкурентов по конференции, с которыми "Торпедо" встретилось в этой домашней серии. "Барыс" - хорошая команда, достойный соперник, индивидуальное мастерство хоккеистов на высоком уровне. Игра в большинству у "Барыса" просто превосходна, - сказал он. - . Возможно, против нас они забили меньше, чем делают это обычно, поэтому мы должны благодарить собственную оборону. Что касается, к примеру, "Авангарда", то против него мы выглядели хорошо, но матч не был простым".

Лучшим игроком в составе нижегородцев был признан вратарь Михаил Демидов, дебютировавший в "Торпедо" в январе. "То, что ворота команды защищает уже третий вратарь по ходу сезона - ни в коем случае не проблема для полевых игроков, - подчеркнул Вольски. - В моей карьере бывали случаи, когда за сезон менялось по четыре, а то и по пять вратарей! Не стоит придавать внимания подобным вещам".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама