Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжник Боде Миллер: в Сочи еду с желанием показать все лучшее, на что способен

9 января 2014, 22:42 UTC+3 ВАШИНГТОН Дмитрий Злодорев

Прославленный горнолыжник, для которого предстоящие Игры будут уже пятыми, не собирается в Сочи быть статистом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/CLAUDIO ONORATI

ВАШИНГТОН, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Самый титулованный американский горнолыжник Боде Миллер признался, что чувствует свой возраст, но, несмотря на это, намерен побороться за медаль Олимпийских играх в Сочи. Об этом он заявил в четверг в интервью телекомпании NBC.

Не так давно Миллер, в активе которого "золото", три "серебра" и "бронза" Олимпийских игр 2002 и 2010 годов, а также два титула в общем зачете Кубка мира и 33 победы на его этапах, получил травму колена. "Восстановление после этой травмы - достаточно медленный процесс. Но сейчас я достаточно здоров, чтобы кататься на максимуме своих возможностей. Правда, я чувствую свой возраст", - признался 36-летний спортсмен, который выступает на высшем уровне уже 17 лет.

Миллер рассказал, что "достаточно медленно "вкатывался" в нынешний сезон". По его словам, "приходилось проделывать достаточно много дополнительной работы, чтобы преодолеть последствия полученного повреждения".

Тем не менее прославленный горнолыжник, для которого предстоящие Олимпийские игры будут уже пятыми, не собирается в Сочи быть статистом. "Всякий раз, когда едешь на Игры, думаешь о медалях", - сказал он, сделав, правда, оговорку: "Я стал на 4 года старше, это моя пятая Олимпиада, колено продолжает беспокоить. Поэтому я еду с желанием показать все лучшее, на что способен, и попытаться порадовать зрителей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама