Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Булянский: "Югра" сыграла на том, что у "Динамо" была долгая победная серия

10 января 2014, 1:19 UTC+3 БАЛАШИХА Игорь Какурин
Перед матчем "Югра" учитывала 10-матчевую рекордную серию "Динамо"
Материал из 1 страницы

БАЛАШИХА /Московская область/, 10 января. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеисты ханты-манскийской "Югры" постарались сыграть на том, что у московского "Динамо" идет длительная победная серия. Такое мнение после гостевой победы над бело-голубыми со счетом 3:2 по буллитам высказал корреспонденту ИТАР-ТАСС нападающий Артем Булянский.

В четверг "Югра" прервала рекордную 10-матчевую победную серию "Динамо". На счету Булянского шайба, заброшенная со штрафного броска по ходу встречи и реализованный послематчевый буллит.

"Вся наша команда постаралась, начиная с тренеров и заканчивая вратарем, испортить динамовцам праздник. Мы провели игру в целом, как и планировали. Главное было выдержать натиск соперника, не дать им разбежаться, уплотнить среднюю зону. И при этом самим атаковать, стараться больше бросать и использовать моменты", - сказал Булянский.

"Ближе к концу матча они прилично добавили - "Динамо" очень хорошая команда. Чемпионы, что тут говорить. Мы держались, а ведь для нас это была уже четвертая игра на выезде. После всех этих перелетов немного накопилась усталость. Когда мы чуть-чуть темп сбавили, этого им и хватило, чтобы сравнять счет. Очень хорошо, что у нас получилось выиграть по буллитам", - продолжил хоккеист.

"Мы знали, что у них такая долгая победная серия идет - это тоже учитывали, на этом и сыграли", - добавил Булянский.

Три победы "Югры" в чемпионате подряд и четыре в последних пяти матчах свидетельствуют, по мнению собеседника ИТАР-ТАСС, о том, что ханты-манскийская команда преодолевает кризис, в котором оказалась в самом начале сезона. "У нас начало чемпионата очень тяжелое было, потом смена тренеров. Это не мое, не наше, игроков, конечно, дело. Мы должны выходить и выигрывать, а там наверху разберутся. Но игра, наконец, у нас пошла. Вот только бы не сглазить. Кто знает, может до начала Олимпиады мы проведем просто супер месяц. А там уже посмотрим", - пояснил игрок.

"Сейчас небольшой перерыв, мы будем готовиться дома. Терять нам нечего. Шансы на плей-офф, конечно, у нас только теоретические /"Югра" занимает 11 место в Восточной конференции, отставая от находящегося на восьмой позиции "Трактора" на 13 очков. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Но мы на этом сейчас и играем - на том, что нас, можно сказать, ничего уже не обязывает. Мы просто берем свои очки и готовимся к следующему сезону", - сообщил Булянский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама