Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стали известны имена журналистов, погибших во время ралли-марафона "Дакар"

10 января 2014, 10:06 UTC+3 ПАРИЖ
Бригада представителей СМИ не имела официальной аккредитации на соревнования
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/FELIPE TRUEBA

ПАРИЖ, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. Журналистская бригада, пострадавшая во время пятого этапа ралли-марафона "Дакар", не имела официальной аккредитации на соревнования. Об этом сообщают французские издания.

Трагедия, в результате которой погибли два журналиста, произошла в четверг вечером. Автомобиль с двумя корреспондентами и двумя фотографами направлялся к месту ночлега в город Сан-Мигель-де-Тукуман. На одном из крутых поворотов водитель внедорожника потерял управление и машина рухнула в пропасть.

Стали известны имена погибших журналистов

В числе погибших - 20-летний студент-журналист Агустин Мина и 51-летний Даниэль Амброзио. Фотографы - 31-летний Мартин Дельгадо и 36-летний Родриго де Кесада, - находившиеся на заднем сиденье, выжили. Они получили травмы и госпитализированы в больницу.

Гибель представителей СМИ - не первый инцидент на ралли "Дакар-2014"

Ранее  от участия в соревнованиях отстранен был экипаж Айрата Мардеева из команды "КАМАЗ-мастер". Автомобиль российского гонщика перевернулся во время третьего этапа соревнований. Это происшествие повлекло за собой самопроизвольное отключение GPS (по регламенту этот прибор не должен выключаться на протяжении всего этапа). Организаторы посчитали это грубым нарушением правил и не допустили машину к старту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама