Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Рубина" Рыжиков: Билялетдинов еще в "Локомотиве" показал себя отличным тренером

10 января 2014, 13:23 UTC+3 Антон Балакирев
Вратарь казанцев отметил, что неопределенность из-за отсутствия наставника давила на команду
Материал из 1 страницы
Сергей Рыжиков

Сергей Рыжиков

© ИТАР-ТАСС/Алексей Насыров

МОСКВА, 10 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Новый главный тренер "Рубина" Ринат Биляледтинов, еще работая с дублем "Локомотива", доказал свою высокую квалификацию. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС заявил вратарь казанского футбольного клуба Сергей Рыжиков.

"Хорошо, что наконец определились с кандидатурой главного тренера, - сказал Рыжиков. - Теперь можно спокойно работать и выполнять свои контрактные обязательства. Надеюсь, наша совместная работа получится очень продуктивной. Конечно, в последнее время было непросто, неопределенность давила, но теперь, надеюсь, все позади. Я помню Рината Билялетдинова еще по работе в дубле "Локомотива", это очень хороший тренер и человек. Так что только наша совместная работа покажет, чего мы стоим".

По словам Рыжикова, с уходом Курбана Бердыева в истории "Рубина" сменилась целая эпоха. "Это даже не обсуждается, Курбан Бердыев - это огромная веха в истории нашей команды, - сказал вратарь. - Но это футбольная жизнь, тренеры уходят и приходят, как и футболисты. Может быть, то, как произошло расставание с Бердыевым, и вызывает вопросы, но это уже в прошлом. Сейчас у нас новый этап. Честно говоря, я не думаю, что сразу у нас будут большие перемены, все будет идти постепенно. Я верю, что все будет нормально, нужно усердно потрудиться на сборах, чтобы подойти к весенней части сезона во всеоружии. Уверен, победы к нам придут".

По сообщению пресс-службы "Рубина", контракт с Билялетдиновым заключен сроком на полтора года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама