Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛУКОЙЛ рассматривает возможность стать спонсором клуба КХЛ "Спартак"

10 января 2014, 15:10 UTC+3 МОСКВА
По информации источника, близкого к нефтяной компании, по состоянию на сегодняшний день никакого решения относительно столичного клуба не принято
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. Российская нефтяная компания ЛУКОЙЛ рассматривает возможность стать спонсором московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак", испытывающего серьезные финансовые проблемы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к компании.

Источник подтвердил, что само предложение стать спонсором "Спартака" в ЛУКОЙЛе поступило, однако затруднился при этом пояснить, кто конкретно выступил его инициатором. Теперь оно будет рассмотрено.

"Но компания не станет говорить о каких-то намерениях и планах. Если решение будет принято, об этом будет заявлено. Если нет, то могут об этом сказать, а могут и нет. Насколько мне известно, по состоянию на сегодняшний день никакого решения не принято", - сказал источник.

"Важно понимать, что сама по себе компания не занимается благотворительной или спонсорской деятельностью. Для этого существует "Благотворительный фонд ЛУКОЙЛ". И решение принимается коллегиально членами этого фонда - спонсировать тот или иной спортивный клуб, или симфонический оркестр, или монастырь, и так далее. Такое решение может быть принято только на заседании фонда. И все, что могу сказать: в этом году такого заседания еще не было", - рассказал источник.

Собеседник пояснил, что в данном случае все связано с новогодними праздниками. "Сейчас были только два коротких рабочих дня, и в компании даже не было еще директора благотворительного фонда", - отметил источник.

Пресс-служба ЛУКОЙЛа от каких-либо комментариев воздержалась.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама