Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: футболист "Спартака" Эйден Макгиди не успеет перейти в "Эвертон" в январе

10 января 2014, 15:23 UTC+3 ЛОНДОН
Роберто Мартинес отметил, что пока ирландский полузащитник выступает за другой клуб, он не может обсуждать его
Материал из 1 страницы
Эйден Макгиди

Эйден Макгиди

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЛОНДОН, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. Ирландский полузащитник российского футбольного клуба "Спартак" Эйден Макгиди не успеет перейти в английский "Эвертон" в январе из-за возникших сложностей. Об этом сообщил главный тренер клуба из Ливерпуля Роберто Мартинес, слова которого приводят местные СМИ.

Англичане хотят приобрести игрока уже в зимнее трансферное окно, однако пока не могут прийти к соглашению с руководством красно-белых. Если в ближайшее время стороны не договорятся, то Макгиди присоединится к новой команде летом, когда у него закончится контракт со "Спартаком".

"Ни для кого не секрет, что мы близки к трансферу Макгиди, - отметил Мартинес. - Я неоднократно выражал симпатии к его игре. Но, учитывая все сложности, которые существуют в ходе сделки со "Спартаком", мы вряд ли мы успеем завершить трансфер до конца января".

Мартинес давно заинтересован в ирландце - он пытался купить его еще летом, а также хотел видеть его в составе "Уигана", который он тренировал ранее.

"Макгиди пока является игроком другой команды, потому я не буду обсуждать его, тем самым показывая неуважение к нему и его клубу", - подчеркнул Мартинес.

В нынешнем сезоне Макгиди принял участие в 13 матчах чемпионата России, забив 1 мяч.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама