Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа поддержки ПБК ЦСКА намерена выступить на ЧМ-2014 и на "Финале четырех" Евролиги

10 января 2014, 15:37 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

Руководитель группы поддержки Анна Буркина надеется на выступления в различных международных турнирах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Группа поддержки ПБК ЦСКА

Группа поддержки ПБК ЦСКА

© cskabasket.com

МОСКВА, 10 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Группа поддержки баскетбольного ЦСКА намерена выступить на чемпионате мира 2014 года и на "Финале четырех" Евролиги в Милане. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявила руководитель группы поддержки Анна Буркина.

"Мы планируем танцевать на чемпионате мира, который пройдет в этом году, - сказала Буркина. - И "Финал четырех" Евролиги в Милане хотим тоже захватить. Мы надеемся, конечно, и на приглашения участвовать в различных международных турнирах".

Именно выступление на чемпионате мира в 2010 году в Турции, по мнению руководителя группы поддержки ЦСКА, стало одним из самых ярких событий в карьере. "Хотя ярких моментов было несколько, - отметила она. - Для меня был самый удачный сезон, когда я год оттанцевала в ЦСКА, и мы поехали на конкурс групп поддержек в Пермь. Тогда я получила звание "Мисс баскетбол". Это был мой старт в ЦСКА. Потом были выступления на "Финалах четырех" и, конечно же, чемпионат мира, где мы вышли в финал и танцевали на матче за первое место".

В качестве тренера армейской группы поддержки Буркина работает шесть лет, а в ЦСКА проводит уже 12-й сезон. По ее словам, в нынешнем сезоне в коллективе произошли существенные изменения: "В частности, у нас появился хореограф, и мне очень интересно с ним работать! У нас появились новые идеи, возможности, и это большой плюс для группы поддержки".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама