Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа поддержки ПБК ЦСКА намерена выступить на ЧМ-2014 и на "Финале четырех" Евролиги

10 января 2014, 15:37 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Руководитель группы поддержки Анна Буркина надеется на выступления в различных международных турнирах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Группа поддержки ПБК ЦСКА

Группа поддержки ПБК ЦСКА

© cskabasket.com

МОСКВА, 10 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Группа поддержки баскетбольного ЦСКА намерена выступить на чемпионате мира 2014 года и на "Финале четырех" Евролиги в Милане. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявила руководитель группы поддержки Анна Буркина.

"Мы планируем танцевать на чемпионате мира, который пройдет в этом году, - сказала Буркина. - И "Финал четырех" Евролиги в Милане хотим тоже захватить. Мы надеемся, конечно, и на приглашения участвовать в различных международных турнирах".

Именно выступление на чемпионате мира в 2010 году в Турции, по мнению руководителя группы поддержки ЦСКА, стало одним из самых ярких событий в карьере. "Хотя ярких моментов было несколько, - отметила она. - Для меня был самый удачный сезон, когда я год оттанцевала в ЦСКА, и мы поехали на конкурс групп поддержек в Пермь. Тогда я получила звание "Мисс баскетбол". Это был мой старт в ЦСКА. Потом были выступления на "Финалах четырех" и, конечно же, чемпионат мира, где мы вышли в финал и танцевали на матче за первое место".

В качестве тренера армейской группы поддержки Буркина работает шесть лет, а в ЦСКА проводит уже 12-й сезон. По ее словам, в нынешнем сезоне в коллективе произошли существенные изменения: "В частности, у нас появился хореограф, и мне очень интересно с ним работать! У нас появились новые идеи, возможности, и это большой плюс для группы поддержки".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама