Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: пять футболистов молодежной команды поедут на первый зимний сбор ЦСКА

10 января 2014, 17:54 UTC+3 МОСКВА

Сбор начнется 12 января в испанском Кампоаморе

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. На первый зимний сбор московского ЦСКА, который начнется 12 января в испанском Кампоаморе, отправятся пять футболистов молодежного состав команды. Об этом сообщил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий, слова которого приводит официальный сайт клуба.

В пятницу и субботу футболисты команды, поделенные на две группы, пройдут медосмотр в Москве, а в воскресенье вылетят в Испанию. По словам Слуцкого, сбор будет направлен на набор игроками физических кондиций. В последний день сбора команда проведет две контрольные встречи двумя разными составами.

"Просмотрим большую группу молодых футболистов, - заявил Слуцкий. - На сбор отправляются не только Дмитрий Ефремов, Константин Базелюк и Вячеслав Караваев, которые давно работают с основным составом, но и Сергей Ревякин, Илья Помазун, Святослав Георгиевский, Максим Мартусевич и Армен Амбарцумян. Контрольные матчи запланированы и для них".

Сейду Думбия, Зоран Тошич, Кирилл Набабкин и Александр Цауня начнут работу в общей группе команды не сразу, сказал специалист. "Они не будут с первого дня получать полноценные нагрузки и проводить двухразовые занятия, но по ходу сбора все должны начать работу в общей группе", - добавил он.

По словам Слуцкого, команда отправляется на сбор в полной боевой готовности, ни один из игроков за время каникул не поправился. "Они никогда не поправляются, хотя набрать за отпуск пару килограммов - это даже правильно, - отметил специалист. - На первом сборе - большой объем работы, сжигается очень много жиров".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама