Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной России по сноуборду отметил прогресс Илюхиной и Соболевой

10 января 2014, 18:32 UTC+3 БАД-ГАШТАЙН Руслан Алиев

На этапе Кубка мира в австрийском Бад-Гаштайне Илюхина заняла четвертое место, а Соболева - пятое

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАД-ГАШТАЙН /Австрия/, 10 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Руслан Алиев/. Главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров порадовался за выступление Екатерины Илюхиной и Натальи Соболевой в дисциплине параллельного слалома на этапе Кубка мира в австрийском Бад-Гаштайне. Об этом наставник рассказал специальному корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В Бад-Гаштайне Илюхина заняла четвертое место, а Соболева - пятое. Победила швейцарка Патриция Куммер. Второй стала чешка Эстер Ледецка, третьей - представительница Австрии Марион Крайнер. Екатерина Тудегешева заняла девятое место, Алена Кулешова - 18-е, Полина Смоленцева - 25-е, Алена Заварзина - 30-е, Екатерина Хатомченкова - 38-е.

"Наши спортсмены выступили нормально, - сказал тренер. - Никакой паники нет. Я немного порадовался за Илюхину и Соболеву, но в финале расстроился. Видна их работа, заметно, что они справляются с волнением. Словом, еще два спортсмена выходят на хороший уровень, что не может не радовать. Кстати, Илюхина удивила тем, что в первой попытке плюхнулась на брюхо. Я в этот момент ругал ее на чем свет стоит. А перед второй попыткой сказал ей: "Если проедешь в свою силу, будешь в финале". В итоге Илюхиной удалось пройти квалификацию, а затем дойти до полуфинала. Конечно, хотелось бы видеть ее в тройке. Но лучше сейчас занять четвертое место, чем потом. В то же время Екатерина Тудегешева выступила на уровне: в квалификации показала второй результат, а в противостоянии с Илюхиной в 1/8 финала, вероятно, сказалось волнение".

Специалист не скрывает небольшого сожаления из-за переноса этапа в Бад-Гаштайн из Яуэрлинга. "Конечно, хотелось бы посмотреть спортсменов на разных трассах, - признался собеседник ИТАР-ТАСС. - Все-таки в Яуэрлинге более пологая трасса".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама