Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной России по сноуборду отметил прогресс Илюхиной и Соболевой

10 января 2014, 18:32 UTC+3 БАД-ГАШТАЙН Руслан Алиев

На этапе Кубка мира в австрийском Бад-Гаштайне Илюхина заняла четвертое место, а Соболева - пятое

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАД-ГАШТАЙН /Австрия/, 10 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Руслан Алиев/. Главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров порадовался за выступление Екатерины Илюхиной и Натальи Соболевой в дисциплине параллельного слалома на этапе Кубка мира в австрийском Бад-Гаштайне. Об этом наставник рассказал специальному корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В Бад-Гаштайне Илюхина заняла четвертое место, а Соболева - пятое. Победила швейцарка Патриция Куммер. Второй стала чешка Эстер Ледецка, третьей - представительница Австрии Марион Крайнер. Екатерина Тудегешева заняла девятое место, Алена Кулешова - 18-е, Полина Смоленцева - 25-е, Алена Заварзина - 30-е, Екатерина Хатомченкова - 38-е.

"Наши спортсмены выступили нормально, - сказал тренер. - Никакой паники нет. Я немного порадовался за Илюхину и Соболеву, но в финале расстроился. Видна их работа, заметно, что они справляются с волнением. Словом, еще два спортсмена выходят на хороший уровень, что не может не радовать. Кстати, Илюхина удивила тем, что в первой попытке плюхнулась на брюхо. Я в этот момент ругал ее на чем свет стоит. А перед второй попыткой сказал ей: "Если проедешь в свою силу, будешь в финале". В итоге Илюхиной удалось пройти квалификацию, а затем дойти до полуфинала. Конечно, хотелось бы видеть ее в тройке. Но лучше сейчас занять четвертое место, чем потом. В то же время Екатерина Тудегешева выступила на уровне: в квалификации показала второй результат, а в противостоянии с Илюхиной в 1/8 финала, вероятно, сказалось волнение".

Специалист не скрывает небольшого сожаления из-за переноса этапа в Бад-Гаштайн из Яуэрлинга. "Конечно, хотелось бы посмотреть спортсменов на разных трассах, - признался собеседник ИТАР-ТАСС. - Все-таки в Яуэрлинге более пологая трасса".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама