Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Мухаметшин: назначение Билялетдинова главным тренером "Рубина" было ожидаемым

10 января 2014, 18:29 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Контракт с Ринатом Билялетдиновым заключен сроком на полтора года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Назначение Рината Билялетдинова главным тренером "Рубина" было ожидаемо для команды, и на тренерский пост претендовали только российские специалисты. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил футболист казанской команды Руслан Мухаметшин.

"Назначение Рината Саяровича не стало неожиданностью, - сказал Мухаметшин. - Честно говоря, я обо всем узнавал из интернета, потому что официальной информации нам не давали. А в сети наиболее обсуждаемыми кандидатурами были Билялетдинов и Станислав Черчесов. Когда кандидатура Черчесова отпала, можно было ожидать именно назначение Билялетдинова. Что касается разговоров об иностранных специалистах, то изначально, как я понимаю, были такие планы. Но в последнюю неделю речь шла только о российском тренере".

11 января футболисты "Рубина" вылетают на первый сбор в Турцию. "Уже все соскучились по футболу, по тренировкам - отметил Мухаметшин. - И теперь у нас новый главный тренер. Посмотрим, что получится из совместной работы. Тяжело дать сейчас ответ, что ждет нашу команду весной. Многое будет зависеть как раз от Билялетдинова, как он построит игру".

По сообщению пресс-службы "Рубина", контракт с Ринатом Билялетдиновым заключен сроком на полтора года. Помощником Билялетдинова в казанском клубе будет Владимир Маминов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама