Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сноубордистка Илюхина: довольна своим выступлением в австрийском Бад-Гаштайне

10 января 2014, 19:02 UTC+3 БАД-ГАШТАЙН Руслан Алиев
Серебряный призер Олимпиады-2010 отметила, что ей больше нравится выступать на крутых трассах
Материал из 1 страницы

БАД-ГАШТАЙН /Австрия/, 10 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Руслан Алиев/. Российская сноубордистка Екатерина Илюхина удовлетворена своим выступлением на этапе Кубка мира в австрийском Бад-Гаштайне, где она заняла четвертое место. Об этом спортсменка рассказала специальному корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Илюхина показала лучший результат среди россиянок на этапе. "В целом довольна своим выступлением. Но было бы больше удовлетворенности, если бы стояла на пьедестале. Так что есть над чем работать, - подчеркнула Илюхина. - Сезон для меня пока складывается нормально. По сути, он только начинается, так что вкатываюсь".

Комментируя ситуацию с переносом этапа из Яуэрлинга в Бад-Гаштайн, серебряный призер Олимпиады-2010 отметила, что ей больше нравится выступать на крутых трассах /как в Бад- Гаштайне. - Прим. ИТАР-ТАСС/, но она готова соревноваться в любых условиях.

"Но на самом деле мне без разницы, где выступать - в Яуэрлинге или Бад-Гаштайне. Я просто построилась под эту трассу. Было бы в Яуэрлинге - подстроилась бы под другую трассу", - резюмировала Илюхина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама