Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Вилухина: в индивидуальной гонке в Рупольдинге у меня не получилась стрельба

10 января 2014, 20:01 UTC+3 БЕРЛИН

В 15-километровой гонке Вилухина показала лучший среди россиянок результат - 18-е место

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. Россиянка Ольга Вилухина рассказала, что во время индивидуальной гонки на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге у нее не сложилось только со стрельбой. Слова спортсменки приводит официальный сайт Союза биатлонистов России /СБР/.

В 15-километровой гонке, которая прошла в пятницу, Вилухина показала лучший среди россиянок результат - 18-е место, допустив два промаха на четырех огневых рубежах.

"Сегодня не получилась только стрельба - допустила досадные промахи, - сказала спортсменка. - Не могу сказать, что было на "лежке". Тренеры мне еще скажут, что там случилось. Стоя нужно было грамотней сработать, чуть подождать. Трасса в Рупольдинге очень хорошая - лыжи работали чудесно все круги".

Екатерина Шумилова, занявшая 44-е место при двух промахах, отметила, что на ее итоговый результат повлиял последний стартовый номер. "Я стартовала сегодня последней - трасса покрылась коркой льда и толкнуться было очень сложно, - призналась россиянка. - Через каждый шаг лыжи проскальзывали и толчок постоянно срывало. Спуски я хорошо проходила на разминке, но во время гонки их "сплужили". Пришлось вставать в "плуг", чтобы не упасть из-за бугров и льда".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама