Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Хомуха: сыграть в финале с японцами футболистам сборной России будет полезно

10 января 2014, 22:18 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Финальный матч состоится 12 января
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. На полуфинальный матч против сборной Словакии команда России не настроилась должным образом. Такое мнение высказал на пресс-конференции главный тренер сборной России Дмитрий Хомуха.

"После достаточно легких побед в групповом турнире на сегодняшний матч команда вышла в полной уверенности, что все получится просто так, - сказал Хомуха. - Как ни старались, переубедить ребят до начала игры не удалось. Это заметно отразилось на качестве футбола".

По словам Хомухи, в перерыве в раздевалке состоялся серьезный разговор. "Мы напомнили лидерам, что они должны вести за собой команду, - подчеркнул главный тренер сборной России. - Да они и сами поняли, что легко со словаками не будет. Эта команда с характером".

Хомуха напомнил, что со сборной Японии, которая вышла в финал Мемориала Гранаткина, россияне встречались совсем недавно на чемпионате мира в ОАЭ. "Это хороший раздражитель для нашей команды, и вызванным на турнир ребятам предоставляется возможность взять реванш, - сказал Хомуха. - Японская команда выделяется на Мемориале Гранаткина. Игроки в ней хорошо обучены и креативны. Играть против японцев будет очень трудно, но интересно и полезно".

Финальный матч состоится 12 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама