Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Явтокас: хотели сыграть в матче с ЦСКА получше, чем с "Баварией"

10 января 2014, 22:51 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

В пятницу "Жальгирис" уступил ЦСКА в Евролиге со счетом 62:77

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. В Единой лиге ВТБ у игроков "Жальгириса" совсем не было бы свободного времени, заявил центровой литовского клуба Робертас Явтокас Об этом он сказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Единая лига ВТБ - очень сильная лига, - заметил Явтокас. - И играть в ней очень приятно. Но в этом случае, у нас совсем не было бы свободного времени. У меня здесь нет четкого мнения. С одной стороны - хорошо, что мы не играем в Единой лиге, с другой - плохо. Но решение о выступлении зависит не от меня, а от руководства. Мое дело маленькое".

В пятницу "Жальгирис" уступил ЦСКА в Евролиге (62:77), потерпев второе подряд поражение в турнире. "Мы могли начать топ-16 и получше, - заметил Явтокас. - Уверен, что в первом матче, против "Баварии", мы должны были побеждать. Это "наша" команда. ЦСКА, конечно, клуб другого калибра. Мы приехали в Москву сыграть лучше, чем в первом матче. Не получилось. Но ничего страшного. Впереди еще много игр в топ-16. Руки опускать еще рано".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама