Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководитель "КАМАЗ-мастер": вторая часть "Дакара" должна показать мастерство гонщиков

11 января 2014, 13:50 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Иван Пильщиков
Владимир Чагин считает, что самые интересные события ралли-марафона еще впереди
Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Чагин

Владимир Чагин

© ИТАР-ТАСС/Алексей Дружинин

БУЭНОС-АЙРЕС, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Вторая часть ралли-марафона "Дакар" покажет мастерство и опыт соревнующихся экипажей. Об этом заявил руководитель "КАМАЗ-мастер" Владимир Чагин, слова которого приводит пресс-служба команды.
В общем зачете грузовиков после шести этапов лидерство сохраняет Жерар де Рой из "Ивеко" - 23:14.27. Андрей Каргинов сохранил вторую позицию и отстает от голландца на 29 минут, его соотечественники Эдуард Николаев и Дмитрий Сотников идут третьим и пятым соответственно (1:07.42 и 1:22.35 отставания).

В воскресенье гонки, после однодневного отдыха, возобновятся. "Ко дню отдыха в зачете наметился явный лидер Жерар де Рой, но нас радует, что в лидирующей пятерке три наших экипажа, - отметил Чагин. - Шансы занять места на подиуме в Вальпараисо сохраняются у всей первой десятки грузового зачета. По прогнозам, вторая половина предстоит еще более сложной. Здесь у экипажей будет больше возможностей проявить мастерство и опыт. Пожалуй, самые интересные события "Дакара-2014" еще впереди".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама