Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сноубордист Детков: на турнире в Бад-Гаштайне показал худший результат за всю карьеру

11 января 2014, 10:37 UTC+3 БАД-ГАШТАЙН Руслан Алиев
Российский спортсмен подчеркнул, что трасса в Австрии была плохо подготовлена
Материал из 1 страницы
Станислав Детков

Станислав Детков

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

БАД-ГАШТАЙН /Австрия/, 11 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Руслан Алиев/. Российский сноубордист Станислав Детков назвал свое выступление на этапе Кубка мира в австрийском Бад-Гаштайне одним из худших в карьере. Об этом он заявил в беседе со специальным корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Вторая попытка в квалификации вообще не получилась, - отметил спортсмен. - Очень плохо проехал. Сейчас переосмысливаю, как надо было выступить. Однако это стоило сделать перед стартом, а не сейчас. Конечно, очень расстроен. Мне кажется, сегодняшний старт был самым худшим для меня за все время. Но надо готовиться к 12 января (в Бад-Гаштайне пройдет очередной этап Кубка мира. - Прим. ИТАР-ТАСС). Тогда я, надеюсь, смогу отыграться".

Полуфиналист Олимпийских игр-2010 подчеркнул, что трасса здесь была плохо подготовлена. "Она очень низкого качества. Не буду утверждать, но я бы для начала, наверное, посыпал ее солью, а уж затем проводил соревнования. Трасса разбита и об этом говорит разница в результатах. Например, отрыв от первого и 16-го места составляет три-четыре секунды. А в итальянской Карецце все 16 участников уместились в одной секунде. Шансы есть у всех. Но у тех, кто выходил на старт в конце, их практически не было".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама