Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Рубин" Билялетдинов в ближайшее время намерен получить лицензию категории PRO

11 января 2014, 13:24 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
По регламенту, формально главным тренером казанской команды будет считаться помощник специалиста Владимир Маминов
Материал из 1 страницы
Ринат Билялетдинов

Ринат Билялетдинов

© ИТАР-ТАСС/Григорий Сысоев

МОСКВА, 11 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Ринат Билялетдинов в ближайшее время намерен получить тренерскую лицензию категории PRO, которая позволяет возглавлять команды премьер-лиги. Об этом специалист заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Согласно регламенту, формально главным тренером "Рубина" будет считаться обладающий данной лицензией помощник Билялетдинова Владимир Маминов. "Насколько я знаю, критерий наличия лицензии категории PRO аналогичен факту обучения на нее, - сказал Билялетдинов. - В любом случае, я планирую получить эту лицензию в ближайшее время, так что все нюансы будут устранены".

Ринат Билялетдинов был назначен главным тренером "Рубина" 10 января. Контракт со специалистом и его тренерским штабом был заключен сроком на полтора года.

"Рубин" занимает 11-ю строку турнирной таблицы чемпионата России, набрав 24 очка в 19 матчах. Казанский клуб вышел в 1/16 Лиги Европы, где встретится с испанским "Бетисом" (первая встреча состоится в ночь на 21 февраля в Испании, ответная - 27 февраля в России).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама