Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер ХК "Витязь": преждевременно оценивать сезон команды как неудачный

11 января 2014, 14:05 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Игорь Варицкий считает, что у подмосковного клуба есть теоретический шанс на попадание в плей-офф КХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки ХК "Витязь"

Игроки ХК "Витязь"

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 11 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Несмотря на отставку главного тренера Юрия Леонова и всего лишь теоретические шансы на выход в плей-офф, нынешний сезон подмосковного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Витязь" еще преждевременно оценивать как неудачный. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал генеральный менеджер клуба Игорь Варицкий.

11 января "Витязь" объявил об отставке главного тренера Юрия Леонова и назначении исполняющим обязанности его прежнего помощника Олега Ореховского. Этому предшествовали пять поражений подмосковной команды подряд, причем последние четыре - домашние.

"Ситуация обычная - руководство клуба не устраивает результат команды, поэтому принято такое решение. Нам всем хотелось бы иметь на данный момент большее, но мы имеем то, что имеем. Но сезон еще не закончился, поэтому не будем делать скоропалительных выводов о том, удачный он или неудачный. Весной итог подведем", - сказал Варицкий.

В этой связи, подчеркнул собеседник ИТАР-ТАСС, преждевременно рассуждать о будущем. "Пока командой будет руководить Олег Ореховский. И пока у нас есть теоретический шанс попасть в плей-офф, мы будем туда карабкаться", - пояснил специалист.

Как рассказал Варицкий, хоккеисты, которым об отставке главного тренера было объявлено перед тренировкой утром в субботу, восприняли это спокойно. "Они все - профессионалы. Для многих не первый раз, когда по ходу чемпионата меняют тренера. Так что на занятии я не видел никаких растерянных лиц. В команде абсолютно нормальная рабочая обстановка", - рассказал он.

Леонов, добавил Варицкий, очень расстроен происшедшим: "Ну, а как может воспринять это человек, которого увольняют?".

"Витязь" занимает 13-е место в Западной конференции (43 матча, 50 очков), отставая от восьмой позиции на 13 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама