Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполком ОКР 23 января утвердит полный список сборной России на Игры в Сочи

11 января 2014, 14:59 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Почетный президент организации Виталий Смирнов отметил, что иной возможности сформировать состав команды не будет
Материал из 1 страницы
Почетный президент ОКР Виталий Смирнов

Почетный президент ОКР Виталий Смирнов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Исполнительный орган Олимпийского комитета России (ОКР) утвердит состав делегации на домашние зимние Игры в Сочи на заседании, которое намечено на 23 января, за четыре дня до крайнего срока подачи заявок в Международный олимпийский комитет (МОК). Как пояснил корреспонденту ИТАР-ТАСС почетный президент организации Виталий Смирнов, иной возможности сформировать поименный состав российской сборной не будет.

"Национальные олимпийские комитеты по уставу МОК отвечают за формирование делегации, ее экипировку и транспортировку к месту проведения соревнований, поведение спортсменов, Состав делегации, согласно хартии организации, утверждает олимпийский комитет. Министерство и федерации подготовят состав, а на исполкоме будет приниматься окончательное решение", - подчеркнул Смирнов.

Почетный президент отметил, что его даже немного удивляет, что состав делегации будет сформирован "так поздно", потому что на летние Игры, которые прошли два года назад в Лондоне, состав был утвержден раньше, чем за полмесяца до начала соревнований.

На сегодня с олимпийскими составами определились федерации по следующим зимним видам спорта: хоккею, шорт- треку, конькобежному спорту и керлингу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама