Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполком ОКР 23 января утвердит полный список сборной России на Игры в Сочи

11 января 2014, 14:59 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов

Почетный президент организации Виталий Смирнов отметил, что иной возможности сформировать состав команды не будет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Почетный президент ОКР Виталий Смирнов

Почетный президент ОКР Виталий Смирнов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Исполнительный орган Олимпийского комитета России (ОКР) утвердит состав делегации на домашние зимние Игры в Сочи на заседании, которое намечено на 23 января, за четыре дня до крайнего срока подачи заявок в Международный олимпийский комитет (МОК). Как пояснил корреспонденту ИТАР-ТАСС почетный президент организации Виталий Смирнов, иной возможности сформировать поименный состав российской сборной не будет.

"Национальные олимпийские комитеты по уставу МОК отвечают за формирование делегации, ее экипировку и транспортировку к месту проведения соревнований, поведение спортсменов, Состав делегации, согласно хартии организации, утверждает олимпийский комитет. Министерство и федерации подготовят состав, а на исполкоме будет приниматься окончательное решение", - подчеркнул Смирнов.

Почетный президент отметил, что его даже немного удивляет, что состав делегации будет сформирован "так поздно", потому что на летние Игры, которые прошли два года назад в Лондоне, состав был утвержден раньше, чем за полмесяца до начала соревнований.

На сегодня с олимпийскими составами определились федерации по следующим зимним видам спорта: хоккею, шорт- треку, конькобежному спорту и керлингу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама