Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент КХЛ: Матч звезд - праздник не только для болельщиков, но и для игроков

11 января 2014, 15:20 UTC+3 БРАТИСЛАВА Константин Нужденов
Александр Медведев назвал игру, которая состоится в Братиславе, последним шансом для хоккеистов встретиться в дружеской обстановке
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Медведев

Александр Медведев

© ИТАР-ТАСС/Андрей Старостин

БРАТИСЛАВА /Словакия/, 11 января. /Спец. Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Матч звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который проводится в преддверии Олимпиады в Сочи - последняя возможность игрокам из разных стран встретиться в дружеской обстановке. Об этом сказал президент КХЛ Александр Медведев.

"Матч звезд КХЛ проводится в шестой раз. В третий раз - не в России. Теперь в столице Словакии - Братиславе. Вчера была "увертюра" - Матч легенд. Арена была заполнена практически до отказа. Основное "произведение" обещает стать столь же грандиозным. Было непросто найти место в календаре, который очень плотный. Но мы посоветовались с клубами и решили, что терять такой праздник было бы неправильно. Это не только праздник для болельщиков, но и для игроков, которые могут перед решающими матчами в последний раз встретиться в дружеской обстановке", - заметил Медведев.

Президент лиги подчеркнул особенность этого Матча звезд, который проходит в преддверии Олимпиады. "Неслучайно, что в Сочи приедут 49 игроков из КХЛ, и 10 из их числа сыграют здесь сегодня. Уверен, что всех ждут приятные неожиданности. Тайны раскрывать не буду. Сейчас я шел к арене пешком, и уже видел, сколько болельщиков у стадиона", - добавил глава КХЛ.

Матч звезд будет хорошей пропагандой хоккея и Братиславы Милан Фтанчик Мэр Братиславы

"Для нас большая честь принять Матч звезд КХЛ. Должен сказать, что КХЛ изменила Братиславу. В Словакии спорт номер один - футбол. Но в нашем городе благодаря Континентальной хоккейной лиге главный вид спорта теперь - хоккей", - сказал Милан Фтачник.

Глава города подчеркнул, что каждый матч "Слована" проходит при аншлагах. "Надо сказать, что атмосфера очень хорошая, потому что в Братиславу на матчи КХЛ приезжают болельщики со всей Словакии. Сейчас Братислава - город хоккея. Матч звезд будет хорошей пропагандой хоккея и Братиславы", - резюмировал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама