Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Ковальчук: для большинства российских хоккеистов Игры в Сочи - первые и последние

11 января 2014, 15:30 UTC+3 БРАТИСЛАВА Константин Нужденов
Российский нападающий отметил, что перед командой стоит одна задача, добавив, что она известна всем
Материал из 1 страницы
Илья Ковальчук

Илья Ковальчук

© EPA/FILIP SINGER

БРАТИСЛАВА /Словакия/, 11 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Для многих российских хоккеистов, вошедших в состав олимпийской сборной, Игры-2014 в Сочи - первые и последние, которые пройдут на родине. Такое мнение на пресс-конференции перед Матчем звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Братиславе выразил нападающий Илья Ковальчук.

"Олимпиада - неординарное событие, и тем более, что она пройдет в России. Для большинства игроков российской команды - это первая и последняя Олимпиада, которая пройдет на родине. Мы все понимаем. Задача одна, и вы ее знаете. Нам нужно подготовиться физически и морально", - сказал Ковальчук.

Нападающий отметил, что российским игрокам нужно хорошо подготовиться ко встрече со сборной Словакии, которая на Играх выступает в одной группе с командой России. "У Словакии - всегда хорошая команда. На прошлой Олимпиаде (в 2010 году в канадском Ванкувере. - Прим. ИТАР-ТАСС) они нас обыграли по буллитам, и мы в итоге попали на Канаду (в четвертьфинале, и проиграли 3:7). Нам нужно готовиться. Думаю, тренеры разберут действия словацкой команды - и скажут нам, как против них играть", - пояснил Ковальчук.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама