Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент КХЛ: у лиги уже есть четыре заявки на проведение Матча звезд-2015

11 января 2014, 15:53 UTC+3 Константин Нужденов
Александр Медведев подчеркнул, что со следующего года лига вернется к формату, при котором Матч звезд проводился в течение двух дней
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Медведев

Александр Медведев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

БРАТИСЛАВА /Словакия/, 11 января. /Спец. Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) имеет уже четыре предварительные заявки городов на проведение следующего Матча звезд, который пройдет в 2015 году. Об этом на пресс-конференции, предваряющей Матч звезд-2014 сообщил президент лиги Александр Медведев.

"Есть большой интерес к проведению Матча звезд и предварительные заявки от четырех городов. Одна из них - от руководства Республики Казахстан, где в Астане уже идет строительство новой современной арены, которая сможет принять свыше 10 тысяч зрителей. Корпус вышел из фундамента. "Барыс" на ней будет играть с сезона-2016/17", - сказал Медведев.

Президент КХЛ сообщил, что со следующего года лига вернется к тому, чтобы проводить Матч звезд в течение двух дней, а не одного, как сейчас в Братиславе. "У нас уже был успешный опыт проведения матча звезд в таком формате", - добавил глава лиги.

"Ситуация с "О2 Ареной" в Праге до сих пор не разрешена, поэтому Матч звезд был перенесен в Братиславу. И здесь, уверен, он себя полностью окупит. А что касается Праги, то надеюсь, что и там мы еще сыграем", - рассказал Медведев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама