Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент КХЛ: критикам олимпийской сборной России по хоккею нужно заняться чем-то другим

11 января 2014, 16:27 UTC+3 БРАТИСЛАВА Константин Нужденов
Александр Медведев заверил, что по окончании этого олимпийского сезона структура лиги улучшится
Материал из 1 страницы
Александр Медведев

Александр Медведев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

БРАТИСЛАВА /Словакия/, 11 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Критикам олимпийской сборной России и ее главного тренера Зинэтулы Билялетдинова лучше заняться чем-то другим. С таким пожеланием выступил президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев на пресс-конференции, предваряющей Матч звезд КХЛ в Братиславе.

"Главный тренер находится под значительным давлением. Хочется вспомнить нашего поэта: "И вырвал грешному язык". Если бы у меня были полномочия, я бы пошел на такие меры. Потому что поражаешься количеству яда, выпускаемого в преддверии Олимпиады. Я не могу понять только цель, которую преследуют эти люди. Хотят покрасоваться? Или подложить себе под одно место соломку? Эти люди ни за что не отвечают и мало в чем разбираются. Я бы посоветовал им заняться чем- нибудь другим", - заявил Медведев.

Президент КХЛ заверил, что по окончании этого олимпийского сезона структура лиги улучшится. "В рамках переговоров по Лиге чемпионов мы пришли к мнению, что можно было бы проводить матчи и международные, и внутренние. Я предлагал, чтобы на Евротур делегировалось не более четырех игроков из одного клуба независимо от национальности. Потому что смысл Евротура, кроме местных этапов, - это просмотр игроков. К сожалению, пока конструктивного разговора не получается", - добавил Медведев.

"Скоро поеду в Цюрих и попытаюсь понять - что же хорошо для хоккея. Потому что то, что предлагаем мы, хорошо не только для КХЛ, но и для всего европейского хоккея", - подытожил глава лиги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама