Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Макс Чилтон останется гонщиком российской команды "Формулы-1" "Маруся" в сезоне-2014

11 января 2014, 16:58 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Британец продолжит быть партнером Жюля Бьянки
Поделиться
Материал из 1 страницы
Макс Чилтон

Макс Чилтон

© EPA/Peter Steffen

НЬЮ-ЙОРК, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Руководители российской команды "Формулы-1" "Маруся" сообщили, что Макс Чилтон останется в команде и продолжит быть партнером Жюля Бьянки. Об этом сообщают североамериканские СМИ.

О продлении сотрудничества со спортсменом было объявлено в ходе традиционного шоу Autosport International. "Я очень рад и благодарен команде, что в меня верят, и мы будем работать вместе еще один год", - отметил Чилтон.

Спортивный директор "Маруси" Грэм Лоудсон также прокомментировал данное событие. "Мы брали в расчет два фактора, когда принимали решение относительно Чилтона. Во- первых, у нас никогда не было такого, чтобы на протяжении двух сезонов в команде были одни и те же пилоты. Во-вторых, прогресс Макса очевиден, он здорово прибавил, а особенно после летней паузы. Мы давно его знаем, достаточно посмотреть на его выступления в младших формулах. Он не менял одну серию на другую, а всегда оставался, учился и развивался. Думаю, у него есть все для того, чтобы успешно выступить в 2014 году", - отметил Лоудсон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама