Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство ФФККР не намерено дожидаться дедлайна подачи составов олимпийской команды

11 января 2014, 17:20 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова
Президент федерации Александр Горшков заявил, что окончательный состав фигуристов станет известен чуть позже после окончания чемпионата Европы
Материал из 1 страницы
Александр Горшков

Александр Горшков

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Руководство Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) не будет дожидаться дедлайна подачи олимпийских составов на Игры в Сочи - 27 января. Как сообщил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС президент ФФККР Александр Горшков, окончательный состав олимпийской команды фигуристов станет известен чуть позже после окончания чемпионата Европы. Он пройдет 13-19 января в Будапеште.

"Комплектование олимпийской команды идет в два этапа, - пояснил Горшков. - По итогам первого - чемпионата России - мы определили состав на чемпионат Европы в Будапеште. Чемпионат Европы - второй этап отбора".

Основная интрига в ожидании оглашения состава, безусловно, заключается в вопросе - кто же выступит на Играх в Сочи в мужском катании за Россию: Евгений Плющенко или Максим Ковтун. Ковтун на чемпионате Европы должен показать высокий результат - и это будет его основным аргументом для попадания в команду. Плющенко, который пропускает европейский турнир, выступит перед экспертным советом в контрольном прокате, по итогам которого и определится, кто же из спортсменов завоевал право выступить на Олимпийских играх.

Российская команда возвращается с чемпионата Европы 20 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама