Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОКР вручил сборной России по шорт-треку билеты на Игры в Сочи

11 января 2014, 19:12 UTC+3 МОСКВА
ОКР приобрел билеты для всех российских спортсменов-участников Олимпиады на общую сумму 23 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийский комитет России (ОКР) вручил членам национальной сборной по шорт- треку билеты на Игры в Сочи. Об этом сообщается на официальном сайте ОКР.

Церемония вручения прошла в субботу в учебно- тренировочном центре "Новогорск", где команда тренируется перед предстоящем чемпионатом Европы, который пройдет в немецком Дрездене (17-19 января).

Билеты выделены в рамках программы ОКР "по созданию благоприятных условий и поддержки олимпийской команды России, а также обеспечения возможности присутствия членов семьи спортсменов на соревнованиях зимних Олимпийских игр в Сочи". ОКР приобрел билеты для всех российских спортсменов-участников Олимпиады на общую сумму 23 млн рублей. Билеты предназначены для родных и близких - по две штуки на каждый соревновательный день, включая церемонии открытия и закрытия Игр.

"Конечно, все мы желаем вам только успеха на домашних Олимпийских играх и стараемся обеспечить максимально комфортные условия для выступления, - сказал спортсменам директор-руководитель главного управления по обеспечению участия в спортивных мероприятиях ОКР Игорь Казиков. - Программа Олимпийского комитета России рассчитана именно на создание благоприятной атмосферы вокруг вас. Мамам, папам, родным, близким и друзьям, в общем, всем тем, в чьей поддержке будете нуждаться непосредственно в Сочи, предназначены данные билеты".

Он также подчеркнул, что сами спортсмены могут рассчитывать на дополнительные билеты, уже лично для себя. Естественно, не в дни своих стартов. Кроме того, ОКР окажет помощь в организации перелета родственников спортсменов из Москвы в Сочи, а также в их размещении в олимпийской столице, для чего будут предоставлены номерные фонды круизного лайнера, пришвартованного непосредственно у берегов Сочи и оздоровительного комплекса "Дагомыс", откуда к олимпийским объектам и обратно курсирует скоростной поезд "Ласточка".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама