Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: из всех групп на чемпионате Европы по гандболу у сборной России - самая страшная

11 января 2014, 20:03 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Олимпийский чемпион Дмитрий Торгованов считает, что фаворитами предстоящего турнира будут сборные Дании и Испании

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/FRISO GENTSCH

МОСКВА, 11 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Группа С, в которой выступят на чемпионате Европы российские гандболисты, выглядит сильнейшей на предстоящем турнире. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразил олимпийский чемпион Дмитрий Торгованов.

Чемпионат Европы по гандболу пройдет с 12 по 26 января в Дании. Сборная России 13 января сыграет в своем стартовом матче на турнире против команды Франции. Помимо французов, соперниками россиян станут сербы и поляки.

"Из всех групп у сборной России - самая страшная, - сказал Торгованов по телефону. - Сербы имеют хорошо сбалансированную команду, и мы уже лично в этом убедились. Очень неплохо выглядят поляки. Французы, несмотря на обновленный состав, представляют собой серьезную силу. Но, в любом случае, хоронить нас пока не надо. Команду нужно поддерживать, а ребята постараются выступить достойно. Никто не обещал, что будет легко".

Торгованов также отметил отсутствие нескольких ключевых игроков российской команды. "Давайте подождем, что из этого получится. Михаил Чипурин и Тимур Дибиров, несомненно, помогли бы нам. Но уходят одни, приходят другие", - заметил специалист.

Собеседник агентства считает, что фаворитами предстоящего турнира будут сборные Дании и Испании. "Думаю, что это на данный момент - сильнейшие команды. Вмешаться в спор могут и французы, но у них наверняка будет другая задача - обновить команду и подготовиться к дальнейшим турнирам. Испанцам проще, потому что на чемпионат мира они уже попали. А датчане хотят реабилитироваться за последнее поражение", - резюмировал Торгованов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама