Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Мозякин: уже смирился с невызовом в сборную России на Олимпиаду в Сочи

11 января 2014, 22:18 UTC+3 БРАТИСЛАВА Константин Нужденов
Однако, форвард магнитогорского "Металлурга" заявил, что готов помочь национальной команде в Сочи, если потребуется
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Мозякин

Сергей Мозякин

© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

БРАТИСЛАВА /Словакия/, 11 января. /Спец. Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Лучший снайпер Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин уже смирился с невызовом в сборную России на Олимпиаду, но готов помочь национальной команде в Сочи, если потребуется. Об этом сам хоккеист заявил журналистам после Матча звезд КХЛ в Братиславе.

"Вопрос о том, почему меня не взяли на Олимпиаду, не ко мне. К тренерам сборной. Пресса удивляется тому, что меня не вызвали в сборную? Не думаю, что удивлены этому только вы. А я уже смирился с тем, что так случилось. Все понял седьмого января, когда увидел список (состава олимпийской хоккейной команды, обнародованный Федерацией хоккея России. - Прим. ИТАР-ТАСС)", - сказал Мозякин.

По мнению нападающего, это никак не связано с непосредственно игровыми причинами. "Согласен с мнением, что меня не взяли бы, даже если бы у меня было 100 очков. Что-то к этому добавить я не могу", - пояснил хоккеист.

"Приеду ли в Сочи, если вдруг кто-то получит травму и я получу вызов? Конечно. Почему нет? Будет семь выходных дней. Отдохну - и приеду свеженький", - добавил Мозякин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама