Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Эйден Макгиди: давно мечтал играть в английской премьер-лиге

11 января 2014, 22:27 UTC+3 ЛОНДОН

Бывший полузащитник московского "Спартака" заявил, что сейчас он намерен постепенно набирать форму

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эйден Макгиди

Эйден Макгиди

© EPA/GEORGIOS KEFALAS

ЛОНДОН, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Бывший полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди заявил, что давно хотел попробовать свои силы в английской футбольной премьер- лиге и счастлив перейти в "Эвертон". Слова ирландца приводит официальный сайт английского клуба.

"Спартак" и "Эвертон" объявили о трансфере Макгиди в субботу. 27-летний полузащитник подписал с английским клубом контракт на 4,5 года.

"Я в восторге, - сказал Макгиди. - Летом велись разговоры о том, что этот переход может состояться, а теперь я просто доволен, что это произошло. Я хочу играть за великий клуб и уже много раз говорил, что хочу попробовать свои силы в премьер-лиге. Теперь мне предоставился такой шанс".

По словам полузащитника, на данный момент он намерен постепенно набирать форму. "Я не играл на протяжении долгого времени", - добавил он.

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес рад переходу ирландца. "Мы были согласны на то, чтобы Макгиди перешел к нам летом. Однако учитывая тот факт, что он перестал попадать в состав "Спартака" и то, что Никица Елавич продолжит карьеру в "Халл Сити", мы очень рады приходу Эйдена к нам уже сейчас. Ирландец не играл пять или шесть недель, поэтому ему нужно время для того, чтобы набрать оптимальные кондиции", - заявил специалист.

Макгиди выступал за "Спартак" с лета 2010 года. За это время он провел за красно-белых 93 матча, в которых забил 13 мячей, становился серебряным призером чемпионата России сезона-2011/12.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама