Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Барулин: Матч звезд КХЛ оставил хорошие впечатления, но все получилось скомканным

11 января 2014, 22:47 UTC+3 БРАТИСЛАВА Константин Нужденов
Вратарь "Ак Барса" заявил, что в этом году не все было спланировано до конца
Материал из 1 страницы
Константин Барулин

Константин Барулин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

БРАТИСЛАВА /Словакия/, 11 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Из-за того, что Матч звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в этом году проводился в один день, а не за два дня, как раньше, он получился скомканным. Таким мнение поделился с журналистами вратарь казанского "Ак Барса" Константин Барулин.

В субботу в Братиславе сборная "Востока", в составе которой выступал Барулин, проиграла в Матче звезд КХЛ-2014 сборной "Запада" со счетом 16:18.

"Впечатления хорошие. Организация в целом нормальная. Хотя все получилось скомкано - в один день. В прошлом году в Челябинске Матч звезд проводился в два дня, все было четко расписано. В этом же году не все было спланировано до конца", - сказал Барулин.

"По игре - в концовке могли сравнять счет, но не получилось. С каждым годом все больше и больше забитых голов. Значит, вратарям все сложнее и сложнее", - продолжил спортсмен.

Комментируя свое участие в конкурсе, где вратарям требовалось поразить ворота от противоположного лицевого борта, в котором он дважды попал в штангу, Барулин сказал: "Немного не повезло. Но ничего. Это - шоу. Главное, что зрителям понравилось. Поддержка трибун была классная. Особенно здорово болели за "Запад".

Обсуждать свое невключение в заявку сборной России на Игры-2014 в Сочи Барулин отказался. "Говорить на олимпийскую тему просто не хочу. У меня еще все впереди. Рассчитываю ли сыграть в 2018 году на Олимпиаде в Корее? Пока я ни на что не рассчитываю", - пояснил игрок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама