Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Евгений Медведев: Матч звезд КХЛ - это игра в удовольствие

11 января 2014, 22:57 UTC+3 БРАТИСЛАВА Константин Нужденов
Защитник "Ак Барса" не стал ничего говорить о предстоящей Олимпиаде в Сочи
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

БРАТИСЛАВА /Словакия/, 11 января. /Спец. Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. В Матчах звезд Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ не может идти речь о серьезности результата - это игра в удовольствие. Такого мнение придерживается защитник казанкого "Ак Барса" Евгений Медведев.

В субботу в Братиславе сборная "Востока", в составе которой выступал Медведев, проиграла в Матче звезд КХЛ-2014 сборной "Запада" со счетом 16:18.

"Мне кажется, даже речи о серьезности в подобных встречах не может идти. Играли в удовольствие. Стремились ли к победе? Где-то в глубине души, где-то очень глубоко. И, возможно, чуть-чуть расстроились из-за того, что проиграли. Хотя лучше бы мы победили в конкурсах. Там была более острая борьба, чем в самом матче", - заметил Медведев.

"Получился ли этот матч скомканным из-за того, что проходил в один день? Давайте начнем с того, что скомканный у нас весь этот сезон. И этим все сказано", - добавил хоккеист.

Защитник, включенный в состав сборной России на Олимпиаду в Сочи, отказался говорить на тему предстоящих Игр: "По поводу Олимпиады вообще ничего говорить не буду. Это не имеет отношения к сегодняшнему матчу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама