Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Малыхин не считает себя "звездой", в отличие от многих партнеров по Матчу звезд КХЛ

11 января 2014, 23:06 UTC+3 БРАТИСЛАВА Константин Нужденов

Форвард "Автомобилиста" заявил, что только начинает себя проявлять на всю лигу и на всю страну

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРАТИСЛАВА /Словакия/, 11 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Федор Малыхин, принявший участие в Матче звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), себя "звездой" не ощущает. Об этом сам игрок заявил журналистам по окончании матча, завершившегося поражением сборной "Востока", за которую сыграл Малыхин, от сборной "Запада" со счетом 16:18.

"Никакой "звездой" я себя не ощущаю. Здесь играли ребята, которые доказывали свое высокое мастерство на протяжении многих лет - вот их действительно можно назвать "звездами". В Братиславе были хоккеисты, которые вскоре сыграют на Олимпиаде - вот они "звезды". А я пока только начинаю себя проявлять на всю лигу и на всю страну", - сказал Малыхин.

"В памяти останется абсолютно все, что было на этом Матче звезд - от начала и до конца: впечатления, эмоции, общение, атмосфера. Все было организовано великолепно. Все ребята - не только отличные хоккеисты и большие мастера, но хорошие люди и прекрасные парни", - продолжил нападающий.

"Я мечтаю и хочу играть в сборной. В ноябре я в ней дебютировал - сыграл два матча за вторую команду. Конечно, хотелось бы попасть и в национальную команду страны", - подчеркнул Малыхин.

"Но обсуждать выбор тренеров и то, что пока меня пока туда не берут, я, конечно, не стану. Но, считаю, - почему бы не дать мне шанс? Это мое мнение. Я готов играть за сборную - и морально, и физически. Буду доказывать это и дальше", - пообещал игрок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама