Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Миловзоров: Матч звезд КХЛ принес только положительные эмоции

11 января 2014, 23:40 UTC+3 БРАТИСЛАВА Константин Нужденов
Нападающий "Нефтехимика" рассказал, что костюм рыбы, которым он отметился во время предматчевых конкурсов, был привезен его отцом из Новосибирска
Поделиться
Материал из 1 страницы
Егор Миловзоров

Егор Миловзоров

© ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

БРАТИСЛАВА /Словакия/, 11 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Матч звезд Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, прошедший в Братиславе принес только положительные эмоции. Об этом в беседе с журналистами рассказал нападающий нижнекамского "Нефтехимика" Егор Миловзоров.

В субботу в Братиславе сборная "Востока", в составе которой выступал Миловзоров, проиграла в Матче звезд КХЛ-2014 сборной "Запада" со счетом 16:18.

"Сыграв вместе с именитыми хоккеистами, получил огромное удовольствие и море позитива. Уже когда узнал о том, что приму участие в этом матче, испытал огромную радость - мне об этом сообщил защитник "Барыса" Евгений Блохин, который является моим другом", - сказал Миловзоров.

Игрок также рассказал, что маскарадный костюм рыбы, которым он отметился во время предматчевых конкурсов, был привезен его отцом. "Рыбу мне доставил отец из Новосибирска. Ее сделали сами родители - я их об этом попросил, но не сказал, для чего. Просто в Нижнекамске, не в обиду городу будет сказано, сложно с маскарадными костюмами", - пояснил хоккеист.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама