Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лафонтен: Михаил Григоренко пока не готов быть лидером клуба НХЛ "Баффало"

12 января 2014, 3:31 UTC+3 ВАШИНГТОН
По словам функционера, россиянин должен играть в первых двух тройках нападения, но в "Баффало" он пока к этому не готов
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 12 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Баффало Сэйбрз" по хоккейным операциям Пэт Лафонтен считает, что российский форвард Михаил Григоренко пока не готов быть лидером команды. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на источники внутри "Сэйбрз".

Лафонтен сообщил Григоренко о том, что ему нужно играть в первых двух тройках нападения, но в "Баффало" он к этому пока не готов. Именно поэтому россиянина отправили в команду Главной юниорской лиги Квебека "Квебек Ремпартс".

Что же касается Григоренко, то он пока решил взять паузу, чтобы обдумать пути дальнейшего продолжения карьеры. "Мне нужно найти место, где я бы смог расти как игрок и продолжать развиваться, - сообщил россиянин на своей странице в социальной сети "Фэйсбук". - Тем не менее, я очень горд, что на драфте НХЛ был выбран системой "Баффало". Мне очень нравится этот город и его жители. Я также благодарен за то, что мне удалось поиграть в "Квебеке", где приходилось противостоять сильным хоккеистам, которые сейчас играют в НХЛ".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама