Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Азаренко: не переживаю, что Серену Уильямс считают фавориткой Australian Open

12 января 2014, 14:21 UTC+3 СИДНЕЙ

В первом круге соревнований белоруска встретится с Юханной Ларссон из Швеции

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 12 января. /ИТАР-ТАСС/. Действующая чемпионка Открытого чемпионата Австралии по теннису белоруска Виктория Азаренко рассказала, что ее не беспокоит то, что американку Серену Уильямс считают главной фавориткой турнира-2014. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

Белорусская теннисистка становилась победительницей турнира в 2012 и 2013 годах. "Даже если Серену и считают фавориткой соревнований в этом году, то меня это не заботит, честно, - отметила Азаренко. - Никогда не размышляю на эту тему. Делать прогнозы и назначать фаворитов - удел журналистов. А мы, спортсмены, должны играть в теннис и побеждать".

"Да, недавно я проиграла Серене на турнире в Брисбене, - добавила теннисистка. - Но это не оказало влияния на мое психологическое состояния и мотивацию. За прошедшие дни я сыграла с рядом самых разных игроков. Это именно то, что нужно для хорошей подготовки к началу сезона".

В первом круге соревнований белоруска встретится с Юханной Ларссон из Швеции. "Посеянная" первой Серена Уильямс сыграет с австралийкой Эшли Бэрти.

Открытый чемпионат Австралии стартует в Мельбурне 13 января.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама