Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: этап КМ в Рупольдинге сложился для российских биатлонисток не совсем удачно

12 января 2014, 16:33 UTC+3 БЕРЛИН

По словам Владимира Королькевича, две личных гонки не задались

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 12 января. /ИТАР-ТАСС/. Этап Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге прошел для россиянок не совсем удачно, отметил тренер женской команды Владимир Королькевич. Слова специалиста приводит официальный сайт Союза биатлонистов России.

"В целом этап Кубка мира в Рупольдинге для нас сложился не совсем удачно, - сказал специалист. - В частности, две личных гонки не задались. В эстафете результат у нас получился, апробировали сильнейший состав и выиграли гонку. В личных гонках большой багаж штрафа получился - с ним сложно рассчитывать на успех".

Но Королькевич выделил и ряд положительных моментов. "Функциональная подготовка Вилухиной идет по нарастающей после перенесенной болезни. Думаю, как раз к Олимпийским играм мы приведем Ольгу в оптимальное состояние. Радует, что Ира Старых прошла с одним промахом сегодня гонку - она справилась психологически после тех проблем, которые были в Оберхофе", - подчеркнул тренер.

По его словам, по итогам этапа в Рупольдинге состояние российских спортсменок будет оцениваться выборочно. "Планируем, что Вилухина и Старых выступят в Антерсельве в личных гонках. Им нужно быть высоко в тотале, чтобы не испытывать судьбу для попадания в масс-старт на Олимпиаде. Также на итальянском этапе будет стартовать Ольга Зайцева, а вот в эстафете выступим вторым составом. Планируем подтянуть в основную команду сильнейшую спортсменку с этапа Кубка ИБУ”, - резюмировал Королькевич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама