Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: теннисист Томич способен побороться с Надалем в первом круге Australian Open

12 января 2014, 16:39 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Томич и Надаль сойдутся на кортах Мельбурна в понедельник

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Австралийский теннисист Бернард Томич может оказать сопротивление испанцу Рафаэлю Надалю в матче первого круга Открытого чемпионата Австралии. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал двукратный победитель турниров "Большого шлема" Андрей Ольховский.

Томич и Надаль сойдутся на кортах Мельбурна в понедельник. Теннисисты уже встречались между собой в 2011 году, матч закончился победой испанца в трех сетах.

"Мы видели турнир в Сиднее, где Томич в финале уступил Дель Потро 3:6, 1:6, - сказал Ольховский по телефону. - Там сыграла роль скорее психология, и счет не говорит об уровне теннисистов. В Мельбурне будет важно, насколько Томич готов, чтобы оказать достойное сопротивление Надалю. Австралийцу нужно будет ровно и на высоком уровне провести этот матч. Оказать сопротивление он сможет, но маловероятно, что игра закончится в его пользу".

Ольховский считает главными фаворитами предстоящего турнира Надаля и Новака Джоковича.

"У всех фаворитов в нынешнем розыгрыше сложная сетка. У Джоковича, конечно, полегче. Нельзя, конечно, сбрасывать со счетов Федерера, но ему будет необходимо обыгрывать Тсонга. Не стал бы я скидывать со счетов и Вавринку, который отлично провел прошлый сезон. Но главные фавориты - Надаль и Джокович", - резюмировал специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама