Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: матч Макарова - Уильямс станет центральной игрой первого круга Australian Open

12 января 2014, 18:32 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Макарова встретится с Уильямс в матче первого круга в понедельник
Материал из 1 страницы
Екатерина Макарова

Екатерина Макарова

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 12 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Матч Открытого чемпионата Австралии между российской теннисисткой Екатериной Макаровой и американкой Винус Уильямс станет центральной встречей первого круга. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил тренер сборных команд России, заслуженный тренер России и Украины Владимир Камельзон.

Макарова встретится с Уильямс в матче первого круга в понедельник.

"Этот матч будет центральным, - сказал Камельзон по телефону. - Макарова стабилизировала свой результат. Она достигла внушительного прогресса, и теперь ей предстоит удержать свою позицию. Но опыт, возраст и талант Уильямс неоспоримы, несмотря на то, что она в последнее время выступает в рваном темпе. Матч будет интересным. А раз Уильямс заявилась, то это нельзя сбрасывать со счета, играть она будет на полную катушку. Макаровой же вместе со своей командой надо будет хорошо подготовиться и просчитать этот матч. Такую игру нужно рассматривать как эксклюзив. И от ее результата будет зависеть дальнейшее развитие ситуации в этой части сетки".

Камельзон также отметил, что все российские теннисистки в состоянии успешно провести первую неделю на турнире.

"Макарова - наша надежда по прохождению первой недели. И Кузнецова должна на это рассчитывать, и Звонарева заявилась на "Большой шлем" после травмы, и Павлюченкова имеет хорошие шансы. Эти девочки обязаны показывать результат. Каждая победа на таком турнире имеет большой вес. Но главное - то, в какой форме они находятся", - резюмировал специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама