Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состав сборной России по сноуборду на Олимпиаду в Сочи определится 18 января

12 января 2014, 20:51 UTC+3 БАД-ГАШТАЙН Руслан Алиев
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАД-ГАШТАЙН /Австрия/, 10 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Руслан Алиев/. Состав сборной России по сноуборду на Игры-2014 пока не определен. Об этом специальному корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил главный тренер команды Денис Тихомиров после этапа Кубка мира в Бад-Гаштайне.

У мужчин победителем соревнований в параллельном слаломе стал россиянин Виктор Уайлд. Второе место занял словенец Жан Кошир, третье - швейцарец Симон Шох. Станислав Детков в итоговом протоколе расположился на 8-й строчке, Андрей Соболев - на 11-й, Константин Котов - на 42-й, а Константин Шипилов - на 55-й.

У женщин лучший результат среди россиянок показала Наталья Соболева, Екатерина Илюхина стала восьмой, Екатерина Тудегешева - девятой, Екатерина Хатомченкова -11-й, Алена Кулешова -31-й. Полина Смоленцова была дисквалифицирована, Алена Заварзина не смогла финишировать, получив повреждение руки.

"По парням тройка уже ясна /Уайлд, Детков и Соболев. - Прим. ИТАР-ТАСС/, а четвертого будем определять тренерским составом 18 января, - рассказал Тихомиров. - По женской команде есть наметки, однако пока о них не хотелось бы говорить. Здесь ситуация сложнее, чем у мужчин. Но тоже некая определенность имеется".

Также специалист отметил российских сноубордистов, успешно выступивших 12 января в Бад-Гаштайне.

"Мужчины в очередной раз доказали, что у нас сильная команда. Да, позавчера не повезло /ни один из спортсменов не прошел квалификацию. - Прим ИТАР-ТАСС/. Но они же не роботы, - сказал тренер. - Вайлд - молодец, Дед /Станислав Детков/ - красавец. Андрей Соболев - тоже показал себя с лучшей стороны. Эта тройка тянет мужскую команду и будет тянуть. Все в их руках".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама