Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФС Николай Толстых: минувший год был успешным для всего российского футбола

12 января 2014, 22:04 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Также Толстых оценил уровень Мемориала Гранаткина
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Уровень организации Мемориала Гранаткина был очень высоким, а отечественный футбол в минувшем году сделал заметный шаг вперед. Такое мнение участвовавший в церемонии награждения победителей и призеров турнира президент Российского Футбольного Союза /РФС/ Николай Толстых выразил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Прежде всего, хочется поблагодарить организаторов Мемориала Гранаткина, - сказал Толстых. - Первый в нынешнем сезоне международный турнир был проведен на высоком уровне. Как всегда, Санкт-Петербург продемонстрировал свое радушие и гостеприимство".

По мнению президента РФС, сборная России на этом турнире выполнила поставленные перед ней задачи. "Эти соревнования были хорошей возможностью проверить ближайший резерв сборной по этому возрасту, - отметил функционер. - В Санкт-Петербург не приехали многие чемпионы Европы и участники юношеского чемпионата мира в ОАЭ. Главный тренер команды Дмитрий Хомуха просмотрел широкий круг кандидатов и оценил потенциал этих игроков".

По словам Толстых, РФС удовлетворен итогами 2013 года. "Мы убедились, что в России достаточно талантливых футболистов и тренеров, - подчеркнул он. - Наша задача создать необходимые условия для прогресса игроков и стабильной работы тренеров. В России уже создана футбольная система, и от отлаженной работы каждого ее звена зависит успешное выступление сборных команд, включая национальную".

Мемориал Гранаткина проходил в Санкт-Петербурге с 3 по 12 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама