Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Рубина": новый гендиректор Владимир Леонов поспособствует открытости клуба

12 января 2014, 23:54 UTC+3 АНКАРА
В воскресенье Валерий Сорокин представил команде нового главного тренера и гендиректора
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 12 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент "Рубина" Валерий Сорокин предполагает, что новый генеральный директор казанцев Владимир Леонов поспособствует большей открытости и публичности клуба. Слова Сорокина приводит официальный сайт футбольной команды.

В воскресенье Сорокин в турецком Белеке, где "Рубин" проводит первый зимний сбор, представил команде нового главного тренера Рината Билялетдинова и Леонова, который занял должность генерального директора клуба в конце декабря прошлого года.

"Мы предполагаем, что Леонов сможет воспользоваться своим опытом в плане привлечения новых спонсоров для клуба и, конечно, большей публичности и открытости клуба для болельщиков", - сказал Сорокин.

Билялетдинов, назначенный на должность в пятницу, поприветствовал команду, а также представил свой тренерский штаб. В него вошли Владимир Маминов, Александр Башмаков, Алексей Семенов, тренер вратарей Евгений Кранатов и специалист по физподготовке Евгений Бондаренко. "Люди квалифицированные, и я считаю, что по человеческим качествам они вам всем понравятся", - отметил Билялетдинов.

В конце декабря в отставку был отправлен главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, возглавлявший команду с 2001 года. Кроме того, была упразднена должность вице-президента, которую занимал Камиль Исхаков.

"Рубин" занимает 11-ю строчку турнирной таблицы чемпионата России, набрав 24 очка в 19 матчах. Казанский клуб вышел в 1/16 финала Лиги Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама