Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент магнитогорского "Металлурга": состав команды укомплектован к плей-офф КХЛ

13 января 2014, 11:12 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

Вместе с тем Геннадий Величкин отметил, что селекционная работа не прекращается, и не исключил возможности того, что кто-то пополнит состав команды до 15 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
Геннадий Величкин

Геннадий Величкин

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 13 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Состав клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Металлург" (Магнитогорск) в целом укомплектован, но селекционная работа продолжается. Об этом накануне 15 января - последнего дня, когда разрешены переходы игроков в текущем сезоне, - корреспонденту ИТАР-ТАСС в телефонном разговоре рассказал вице-президент магнитогорского клуба по хоккейной деятельности Геннадий Величкин.

В среду по регламенту КХЛ прекращаются все обмены, и этот запрет действует до окончания сезона.

"У нас команда рабочая, укомплектованная. Да, не слишком глубокая скамейка запасных, но ее мы добираем за счет молодых хоккеистов. Наша команда - лидер (Восточной конференции; второе место в общей турнирной таблице регулярного чемпионата после московского "Динамо". - ИТАР-ТАСС). У нас хорошие молодые талантливые ребята, некоторые из них играют в "Южном Урале" (фарм-клубе Высшей хоккейной лиги из Орска). Поэтому мы готовы к плей- офф", - сказал Величкин.

Вместе с тем собеседник агентства отметил, что селекционная работа не прекращается, и не исключил возможности того, что кто-то пополнит состав команды до 15 января. "Мы не сидим сложа руки, а рассматриваем возникающие варианты. Но часто бывает так, что тех, кого бы мы хотели взять, пригласить невозможно, а кого возможно - уже мы не хотим", - пояснил менеджер.

"Желания ведь должны совпадать с возможностями, правильно? А тут не все легко и просто. Мы, к сожалению, не "Ак Барс". У нас нет такой, не буду даже говорить какой, глубины скамейки. А ее, как и размер банковского счета, конечно, нам хотелось бы иметь побольше", - добавил Величкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама